Profilo di Marina Cecere
Marina Cecere
Recensioni di Marina Cecere (655)
Essence • All About Matt Fondotinta
Punti di forza: Ho acquistato questo fondo non sapendo ancora la tipologia di pelle che avessi. Nonostante il prezzo irrisorio, devo dire che questo fondo ha davvero un'ottima coprenza, si può stratificare e non creare l'effetto cerone in viso. Si può anche non fissare con la cipria, essendo appunto matt, e non lucida affatto la zona. Ha un'ottima durata.
Punti di debolezza: Per chi ha la pelle secca come la mia è sconsigliato, in quanto evidenzia le varie screpolature. Non amo questa tipologia di pack.
Marina Cecere • 11/01/2020 • 11:11
Essence • Pennello viso kabuki
Punti di forza: Amo follemente essence proprio per il rapporto qualità prezzo. Questo Kabuki è favoloso, ha le setole super morbide, ma allo stesso tempo compatte. Si può applicare qualsiasi polvere, che sia blush, fondo compatto, cipria, terra (per un effetto super naturale). Nonostante i frequenti lavaggi non mi ha mai perso una setola.
Marina Cecere • 11/01/2020 • 11:08
Essence • Spugnette per cipria & fondotinta
Punti di forza: Mi piacciono tanto queste spugnette di essence. Applicano molto bene sia il fondo sia la cipria. Sono comode da portare in viaggio oin borsetta in quanto sono dotate di una piccola custodia in plastica. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marina Cecere • 11/01/2020 • 11:06
Wycon Cosmetics • Shiny Kiss
Punti di forza: Pack molto bello. La texture è davvero molto morbida ed è super confortevole sulle labbra. Scorre facilmente sulle labbra e regala un leggero colorito. Il finisj è glossato e molto luminoso.
Punti di debolezza: Non ha una buona durata.
Marina Cecere • 05/01/2020 • 12:49