Profilo di Marina Cecere

Marina Cecere

Recensioni di Marina Cecere (655)

Essence Blush Viso Effetto Satinato

Punti di forza: Molto belli questi blush satinati di Essence. Il pack è molto carino seppur minimal. La texture è davvero molto setosa e non polverosa.. Ha una buona pigmentazione edona alle guance un bellissimo effetto satinato molto naturale. Ha una buona durata. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Disponibile in 3 nuance.

Marina Cecere • 11/01/2020 • 11:50

Essence Sun Club

Punti di forza: Davvero molto bella questa terra abbronzante di Essence. La texture è impalpabile, si applica e si sfuma molto bene. E' davvero molto luminosa e mi piace alle volte utilizzarla come ombretto che da bagnato ha un effetto ancora più luminoso. Ha un'ottima durata e un ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Ha soltanto due nuance.

Marina Cecere • 11/01/2020 • 11:48

Essence Soo Blush!

Punti di forza: Il pack è molto carino seppur minimal. La colorazione che io ho è quella albicocca. La texture è davvero impalpabile, si applica e si sfuma molto facilmente. Il colore è molto pigmentato e da un bellissimo effetto sano alle gote. Ha una buona durata.Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Sono presenti soltanto due colorazioni

Marina Cecere • 11/01/2020 • 11:45

Essence Express dry drops

Punti di forza: Amo queste goccine di Essence. Il pack è fantastico, amo che ci sia il contagocce, molto comodo e super igienico se si vuole utilizzarlo su altre persone. Ne basta davvero pochissimo per accelerare il processo di asciugatura dello smalto. Inoltre non unge. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Marina Cecere • 11/01/2020 • 11:42

3.5