Profilo di Marina Cecere
Marina Cecere
Recensioni di Marina Cecere (655)
Essence • Balmy Biss Balsamo Labbra Effetto Idratante
Punti di forza: Il pack è davvero molto bello. La texture è setosa, lascia le labbra morbide e idratate con una leggera colorazione. Comodo da portare sempre con se in viaggio o in borsetta. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marina Cecere • 11/01/2020 • 11:59
Essence • The Metals Ombretto Occhi
Punti di forza: Molto carini questi ombretti metallizzati di Essence. La texture è setosa. I colori sono molto pigmentati, si applicano e si sfumano facilmente. Da bagnati rendono molto di più. Hanno una buona durata Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Da asciutti non sono un granchè e sono leggermente polverosi.
Marina Cecere • 11/01/2020 • 11:57
Essence • Studio Nails Lima per Unghie
Punti di forza: Ottima lima di Essence. E' dotata di due lati una più "morbida" e una più "abrasiva". Svolge molto bene il suo lavoro e amo che sia curva perché trovo che sia molto più comoda e pratica da utilizzare. Mi piace che sia dotata di un piccolo astuccio, anche se in plastica molle. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marina Cecere • 11/01/2020 • 11:54
Essence • Super Beauty Sponge
Punti di forza: Molto carine queste sponge di Essence, io ho quella fuxia. Sono super morbide, stendono molto bene il fondo.
Punti di debolezza: Non amo particolarmente la forma, trovo che sia scomoda e inoltre dopo vari utilizzi si spezza al centro.
Marina Cecere • 11/01/2020 • 11:52