Profilo di Francesca Piersanti

Francesca Piersanti

Recensioni di Francesca Piersanti (122)

Essence Lash Princess Mascara

Punti di forza: Davvero uno dei migliori prodotti low cost ad alte prestazioni. Il mascara si stende con estrema facilità anche grazie allo scovolino ricurvo, che prende bene tutte le ciglia. Volumizza molto, non fa fall out, si secca presto e non perde di intensità durante il giorno. Si strucca anche molto bene. Dura anche nel tempo rispetto ad altri, cioè non si secca immediatamente. Il prodotto viene distribuito in modo omogeneo sulle ciglia, non facendo grumi, molto nero.

Punti di debolezza: Nessuno tranne il tappo che girandosi dopo un po' non si richiude perfettamente ma è un dettaglio

Francesca Piersanti • 12/06/2018 • 11:15

Kiko Milano Invisible Powder

Punti di forza: Mi piace moltissimo il pack, così originale. La cipria si stende davvero facilmente, nonostante sia in polvere libera. E' finissima, adatta a fare il baking, non sbianca e resiste a lungo. Opacizza molto bene e ne basta poca. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Nonostante il pack sia originale purtroppo l'applicatore risulta un po' scomodo, esce fuori poco prodotto alla volta

Francesca Piersanti • 12/06/2018 • 10:53

Neve Cosmetics Pastello Occhi

Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente: gli ingredienti naturali che non dovrebbero irritare gli occhi, la gamma cromatica, la texture super morbida e la pigmentazione. Si stende con facilità sia all'interno che all'esterno dell'occhio. La durata è buona ma soltanto all'esterno dell'occhio sulla palpebra

Punti di debolezza: Purtroppo a me personalmente alcune (non tutte) biomatite danno fastidio all'interno della congiuntiva

Francesca Piersanti • 12/06/2018 • 10:48

Kiko Milano Universal Fit Hydrating Foundation

Punti di forza: Kiko ha sfornato questa categoria di fondotinta davvero stupefacente,specialmente per il prezzo. Ne avevo già sentito parlare e l'ho voluto provare, nonostante sia idratante e quindi non adattissimo alla mia pelle grassa. Con un buon primer questo fondotinta resiste anche otto ore, senza separarsi nè viaggiare chissà dove. Si amalgama bene alla pelle in poche passate sia col pennello che con una spugnetta umida, ci sono tantissime colorazioni e quindi la possibilità anche di mischiare i colori per raggiungere il proprio colore. Nel mio caso va settato con una cipria ma in generale per pelli secche dovrebbe durare tutto il giorno. La texture è cremosa e si asciuga velocemente, il finish opaco, penetra bene nei pori e non ossida quasi per niente. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: direi nessuno

Francesca Piersanti • 12/06/2018 • 10:14

3.3