Profilo di Francesca Piersanti

Francesca Piersanti

Recensioni di Francesca Piersanti (122)

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Adoro questi smalti di Kiko per la gamma infinita di colori. Si stendono con estrema facilità, colore pieno, a volte non servono nemmeno due passate. Pennellino comodossimo. Si asciuga subito. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Purtroppo come molti smalti senza top coat dura pochissimo, col top coat un po' meglio ma dato il prezzo va benissimo così.

Francesca Piersanti • 01/06/2018 • 12:43

Kiko Milano Water Eyeshadow

Punti di forza: Mi piace molto la gamma di colori, tutti pieni e brillanti, dal finish metalizzato. Mi piace molto la stesura, risultano facili da applicare, sia con pennello che con le dita. Forse megli ocon le dita. Durano nel tempo, tanto prodotto che non cambia nel tempo e rimane sempre allo stesso modo vibrante. Adatti ad ogni occasione. Sfumabilità abbastanza buona.

Punti di debolezza: L'unico difetto che trovo è la grana leggermente troppo grossa e la scatolina è un po' difficile da aprire

Francesca Piersanti • 01/06/2018 • 12:14

Benefit They're real! Mascara

Punti di forza: E' molto bello il pack, colorazione molto nera, si secca subito sulle ciglia e dura abbastanza nel tempo. C'è parecchio prodotto all'interno, non si secca nel tubetto come altri.

Punti di debolezza: Le ciglia risultano presto indurite, fa un po' di fallout, non dà quel volume che promette, quanto meno non più di altri. E' difficile da stendere per via dello scovolino troppo grande (per me almeno), la texture è molto scivolosa, quindi bisogna fare molte passate. Pessimo rapporto qualità prezzo.

Francesca Piersanti • 01/06/2018 • 10:50

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: Scovolino molto comodo per l'incurvatura delle ciglia e per prendere tutte le ciglia anche le più piccole. Texture cremosa ma densa che si asciuga molto presto. Dà un effetto molto volumizzato alle ciglia, io ne ho poche ma lunghe e mi ha pienamente soddisfatto. Il colore è molto nero, dà intensità allo sguardo. Non fa fall out durante il giorno e non si sgretola, non dà fastidio alla congiuntiva ed ha un ottma qualità prezzo.

Punti di debolezza: Si secca velocemente, ma spesso accade con altri mascara, basta un po' di olio di ricino e si riprende

Francesca Piersanti • 01/06/2018 • 10:31

3.3