Profilo di Francesca Piersanti
Francesca Piersanti
Recensioni di Francesca Piersanti (122)
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Queste tinte di Wycon sono tra le mie preferite nella fascia low cost. Scorrono piacevolmente sulle labbra, sopratutto la vecchia formulazione ma anche la nuova è piacevole. La tenuta è molto buona, resiste alla prova cibo e non si sgretola. La texture è cremosa e non sbava per niente. Le colorazioni sono tantissime anche le più pazze e il prezzo è ottimo. Le tinte sono omogenee alla prima passata quasi tutte e sono perfettamente stratificabili.
Punti di debolezza: La nuova formulazione purtroppo dura meno della precedente (collezione Makeup artist in particolare). Le tinte scure, come spesso capita, sono meno omogenee delle altre chiare, ma sono stratificabili, sebbene bisogna farle prima asciugare e poi ripassare.
Francesca Piersanti • 29/05/2018 • 12:20
Pupa Milano • I'm Lipstick
Punti di forza: Un rossetto davvero intenso come colore e durevole nel tempo perché tinge le labbra. A chi piace rimane un velo dic olore anche dopo averlo struccato. La gamma di colori è abbastanza buona, ma i migliori rimangono i rossi/fuxia/rosati. Molto bello esteticamente, buon prezzo. Pur essendo un rossetto resiste all aprova cibo e dura parecchie ore.
Punti di debolezza: E' un po' difficile da stendere, tende a seccare un po' le labbra ed è un po' difficile da struccare
Francesca Piersanti • 28/05/2018 • 12:57
Garnier • Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante
Punti di forza: E' molto facile da applicare e la texture è molto cremosa, ma non densa. L'ho provato per molti mesi e inizialmente mi sgrassava molto bene i capelli.
Punti di debolezza: Dopo le prime applicazioni (uno o due mesi) ha fatto l'effetto contrario, cioè i miei capelli risultavano più grassi e unti di prima. Molto aggressivo sulla cute, sebbene non da subito. Inci pessimo
Francesca Piersanti • 28/05/2018 • 12:16
Sunsilk • Ricci da Domare Shampoo
Punti di forza: Texture setosa, facile l'applicazione e molto facile da risciacquare. Utile per capelli ricci da districare ma non dona volume.
Punti di debolezza: Purtroppo la durata è bassa, tende ad ingrassare i capelli.
Francesca Piersanti • 28/05/2018 • 12:11