Profilo di Elisa.h

Elisa.h
Recensioni di Elisa.h (388)
Bottega Verde • Argan del Marocco crema mani
Punti di forza: ha una texture cremosa ma non troppo densa. il che permette di spalmarla facilmente. Idrata a lungo, non si apiccica e ha un profumo buono non troppo intenso. mi piace il packagin che ti permette di applicarlo con facilità.
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco
Punti di forza: La uso su capelli ,corpo e devo dire che ha un potere idratante straordinaria. la pelle risulta piu elastica ma non unta. mi piace il profumo floreale che non mi da fastidio . basta poco prodotto per idratare a lungo la pelle. sui capelli basta pocchissimo prodotto e lo utilizzo soprattutto sulle punte.
Filorga • Age-Purify Fluide Double Correction
Punti di forza: Apprezzo le azioni di questo fluido ,in quanto protegge la pelle dall'inquinamento. Ha un azione opacizzante se si ha la pelle grassa secondo me va piu che bene.
Punti di debolezza: per la mia pelle mista risulta troppo opacizzante e ho la sensazione della pelle che tira
Filorga • Age-Purify Intensive
Punti di forza: Mi piace perche ha una doppia azione ,sia antiage che antiimperfezioni. ha una consistenza molto leggera ,quasi gel che si assorbe subito. lascia la pelle liscia e opacizza. ottima per questo periodo in cui si usano le mascherine perche agisce contro le imperfezioni .
Punti di debolezza: non ho notato un effetto antiage