Profilo di Elisa.h

Elisa.h
Recensioni di Elisa.h (388)
Institut Esthederm • Intensive Hyaluronic Eye Serum
Punti di forza: La texture è quella di un siero che si applica grazie al suo applicatore che aiuta a rinfrescare la zona pericoculare e distendere le rughe. Io personalmente sono rimasta subito stupita dall'effetto immediato che dona questo siero. il controno occhi risulta subito rimpolpato e le rughe sottili meno evidenti. Ha un azione decongestionante anche sulle borse occhi, il che lo rende veramente un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: il prezzo ma ne vale i soldi spesi
Caudalie • Vinoperfect Crema Notte Glicolica Anti-Macchie
Punti di forza: Ha una texture molto densa e burrosa, basta poco prodotto per applicarlo bene su viso e collo. Subito dopo applicato si sente la pelle pizzicare ma senza irritare. ho notato che la pelle risulta migliorata a livello di grana, si sente al tatto piu levigata,questo grazie all'effetto dell'acido glicolico. Le macchie risultano un po meno evidenti ma quello che aprezzo di piu è la luminosità che ha acquistato la mia pelle. la mattina dopo uso la crema con fattore prottetivo solare . Ha un azione piu potenziata se usata con l'essenza della stessa linea. Molto buona
Comme des Garçons • Amazingreen
Punti di forza: Il punto di forza di questo profumo dalle noti erbacee è sicuramente la persitenza .
Punti di debolezza: prezzo elevato
Vichy • Liftactiv Collagen Specialist
Punti di forza: Mi piace la consistenza cremosa densa che si spalma failmente. Anche il profumo risulta delicato e non intenso. La pelle risulta idratata ,non tira e piu rimpolpata.
Punti di debolezza: Avrei preferito che avesse il fattore protettivo solare