Profilo di Elisa.h

Elisa.h
Recensioni di Elisa.h (388)
Chanel • Fondotinta Les Beiges
Punti di forza: mi piace perche si fonde con la pelle lasciando un risultato veramente naturale. era prorio quello che cercavo. non segna le rughe, anzi lascia la pelle idratata e luminosa. aprezzo il fattore prottetivo solare
Institut Esthederm • Intensive Hyaluronic Crème
Punti di forza: Lo adoro perche credo sia perfetta per la mia pelle sensibile e mista. idrata,lenisce senza lasciare l'effetto unto sulla pelle. basta poco prodotto ,si spalma facilmente. la pelle risulta piu idratata e piu elastica se usata costantemente. una crema veramente che vale i soldi spesi
Punti di debolezza: il prezzo ma è un prodotto di qualità
Institut Esthederm • L'Osmoclean Crème Douce Désincrustante
Punti di forza: Mi piace perchè è adatto alla pelle sensibile come la mia, quindi non è agressivo sulla pelle. Lo applico sulla pelle asciutta e poi massaggio con poca acqua. risulta cremoso con una schiuma leggera . Pulisce il viso lasciando la pelle vellutata. ottimo
Institut Esthederm • Eau Cellulaire Brume
Punti di forza: Questo spray risulta rinfrescante e allo stesso tempo idratante sul viso. lo uso dopo aver lavato il viso e per fissare il trucco. prolunga l'idratazione se usato sotto le creme.
Punti di debolezza: la confezione va migliorata. il tappo della confezione non è stabile