Profilo di Giorgia Mamino
Giorgia Mamino
Recensioni di Giorgia Mamino (199)
Garnier • Cadonett Lacca Fissaggio Forte
Punti di forza: Fissa la piega senza appesantire e seccare i capelli. Ha una buona tenuta durante l'arco della giornata e basta una spazzolata per eliminarla. Inoltre ha un prezzo conveniente.
Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori.
Giorgia Mamino • 11/04/2019 • 11:31
BioNike • Defence Acqua Micellare
Punti di forza: Ho una pelle molto delicata e allergica e devo dire che questo prodotto strucca efficacemente il make up e lascia la pelle morbida e fresca, senza irritarla. Ha una profumazione delicata e basta poco prodotto per ottenere una buona detersione.
Punti di debolezza: Non la utilizzo per i trucchi più intensi, preferisco uno struccante bifasico. Il prezzo è un po' alto ma spesso la trovo in offerta.
Giorgia Mamino • 11/04/2019 • 10:55
BioNike • Defence Color Correttore in Stick
Punti di forza: Si stende abbastanza facilmente e ha una coprenza media. Ho un contorno occhi molto delicato e devo dire che non irrita assolutamente anzi non ha profumazione ed è nichel tested.
Punti di debolezza: Purtroppo ha una gamma di colori limitata e tende a seccare un po' la pelle e ad entrare nelle pieghe.
Giorgia Mamino • 11/04/2019 • 10:38
Kiko Milano • Water Eyeshadow
Punti di forza: Un prodotto molto buono, si stende facilmente e ha una buona durata. Io lo uso sia da asciutto per un effetto delicato, sia da bagnato per un effetto più intenso.
Giorgia Mamino • 24/12/2018 • 21:11