Profilo di Giorgia Mamino

Giorgia Mamino

Recensioni di Giorgia Mamino (199)

BioNike Defence Struccante Occhi

Punti di forza: Questo struccante è davvero ottimo, rimuove perfettamente il trucco occhi anche waterproof con poche passate. Ha un'azione molto delicata, non brucia e non irrita gli occhi. Inoltre è nichel tested.

Giorgia Mamino • 24/12/2018 • 21:03

Laboratoire Svr Topialyse Palpébral

Punti di forza: Questa crema mi è stata consigliata dal dermatologo perché avevo il contorno occhi irritato e devo dire che è molto buona. Ha una consistenza leggera che si assorbe subito e lenisce la pelle irritata. È ottima per le pelli allergiche e secche. Ha un'azione idratante e protettiva.

Giorgia Mamino • 24/12/2018 • 17:00

BioNike Defence Mask Instant Glow Maschera Peeling Illuminante

Punti di forza: Grazie a mybeauty e bionike ho avuto l'opportunità di provare questa maschera e devo dire che sono rimasta soddisfatta. Sicuramente uno dei suoi punti di forza è l'applicazione molto semplice e il tempo di posa veloce, basta massaggiare e lasciarla circa un minuto e poi risciacquare. Durante la posa si sente un leggero pizzicore dovuto agli agenti esfolianti. Subito dopo la pelle è luminosa e morbidissima e il colorito è uniformato. La sensazione di pelle idratata dura qualche giorno. Un buon prodotto.

Giorgia Mamino • 21/12/2018 • 17:56

Kiko Milano Lip Balm Spf 15-2

Punti di forza: È un burrocacao molto idratante, lo applico la sera prima di andare a dormire e la mattina ho le labbra morbide e idratate. Si stende facilmente e non unge. Un buon prodotto.

Giorgia Mamino • 12/12/2018 • 14:39

3.2