Profilo di Martina.B

Martina.B
Recensioni di Martina.B (138)
Yves Rocher • Primer labbra opacizzante
Punti di forza: All'inizio non ero molto convinta della sua efficacia, ma ho voluto lo stesso tentare e comprarla. Però funziona davvero! Io la applico sulle labbra pulite e asciutte, poi mi metto il rossetto e dopo poco diventa opaco!
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto.
Yves Rocher • Balsamo labbra vaniglia
Punti di forza: Io vado pazza per tutti i balsamo labbra, questo devo dire che ha un'ottima profumazione molto intensa.
Punti di debolezza: Dato il profumo eccessivo, si ha la sensazione di mangiarselo e va in bocca tutto il gusto forte di vaniglia. Questo accade anche nelle altre profumazione. In più l'effetto di idratazione sulle labbra dura pochissimo perchè si asciuga subito.
Yves Rocher • Trattamento notte
Punti di forza: L'effetto di questo prodotto è davvero pazzesco! La prima volta che l'ho usato solo rimasta sconvolta. Io lo utilizzo il giorno che mi lavo i capelli, prima di andare a dormire ne applico una noce sulle lunghezze e poi spazzolo i capelli. Il giorno dopo sono morbidissimi e senza nodi!
Yves Rocher • Latte Idratante 3 in 1
Punti di forza: Adoro questo doposole! Il profumo al Monoi rende tutto spettacolare, Idrata e nutre la pelle a fondo, ritarda la secchezza ed evita che l'abbronzatura sparisca infetta.
Punti di debolezza: Confezione un po' piccola perchè io ne uso davvero molto. Di solito in un'estate ne faccio andare una confezione e mezza.