Profilo di Martina.B

Martina.B
Recensioni di Martina.B (138)
Yves Rocher • Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore
Punti di forza: Io utilizzo SOLO questo shampoo, è il mio preferito in assoluto! Io ho ci capelli finissimi e danneggiati, con questo li sento molto più nutriti. Lo abbino sempre al suo balsamo.
Yves Rocher • Olio Riparatore Capelli
Punti di forza: Questo è il secondo prodotto che io abbia mai provato dell'Yves Rocher. L'ho trovato spettacolare. Io ho i capelli molto fini e deboli, questo mi ha aiutato moltissimo! Di solito lo applico sulle lunghezze dei capelli umidi e faccio un impacco con un sacchetto di nylon o della pellicola, lascio tutto in posa 15/30 minuti e poi sciacquo il tutto con acqua calda. Dopo questo trattamento faccio il mio solito shampoo e balsamo. I capelli sono super morbidi e luminosi! Poi ne basta pochissimo e la confezione è bella grande quindi dura molto.
Yves Rocher • Primer Occhi Fissatore
Punti di forza: Basta pochissimo prodotto perchè funzioni alla perfezione, quindi anche se il tubetto è piccolissimo dura molto tempo.
Punti di debolezza: La confezione è minuscola, io mi sono fatta ingannare dalla foto che sembra molto grande (è grande come un mignolo). Per questa dimensione il prezzo è un po' alto.
Yves Rocher • BB Cream Sublimatrice
Punti di forza: L'unica cosa positiva di questa BB cream è la profumazione.
Punti di debolezza: Premetto che ho una pelle un po' secca in viso e l'ho acquistata per vedere se potessi utilizzarla al posto del fondotinta per avere un effetto di leggera colorazione. Ho provato ad applicarla in due modi differenti e tutti e due hanno fallito. Il primo modo è stato applicarla direttamente sulla pelle pulita e asciutta: non si è stesa bene e ha creato dei grumi colorati sulla pelle terribili. Il secondo modo è stato applicare prima sul viso una crema idratante e poi sopra la BB cream: anche questo un disastro totale perchè si sono creati ancora più grumi in viso. Dopo entrambe le prove ho sciacquato il viso e ho tolto tutto.