Profilo di Martina.B

Martina.B

Recensioni di Martina.B (138)

Yves Rocher Crema Anti-Età Sublimante Giorno – Pelli Secche

Punti di forza: Adoro questa linea della Yves Rocher! Questa crema è buonissima, idrata a fondo la pelle grazie alla sua texture burrosa e leggera. L'effetto dura a lungo nel giorno e io la trovo perfetta da usare al mattino come base trucco. Io la abbino sempre alla crema notte della stessa linea!

Delarom Sérum Procellulaire Contorno Occhi

Punti di forza: I prodotti di Delarom mi hanno sempre stupita per la loro qualità, sono davvero ottimi! Questo siero contorno occhi alleggerisce moltissimo la pesantezza delle occhiaie e delle borse e illumina lo sguardo.

Punti di debolezza: Io non ho notato molti effetti per quanto riguarda le rughe perchè bisognerebbe applicarlo tutti i giorni, io evito perchè costa molto e non vorrei finisse subito.

Yves Rocher Trattamento Super Ristrutturante

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questa crema. Una volta applicata sul viso idrata molto la pelle e la illumina tantissimo! L'effetto non svanisce subito, non si assorbe immediatamente ma rimane a lungo durante la giornata! Consigliatissima.

Korff Mia Lighten

Punti di forza: Questa maschera è stranissima! In senso buono ovviamente. Ha un colore argentato ed una texture molto leggera. Bisogna stenderla sul viso, ne basta poca, e lasciarla in posa 15 minuti (secondo me più la lasci meglio è). una volta sciacquata la pelle è veramente molto più luminosa e idratata! La consiglio!

4.5