Profilo di Martina.B

Martina.B
Recensioni di Martina.B (138)
Clinique • Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam
Punti di forza: Ho utilizzato questa mousse un po' di tempo fa quando soffrivo di acne e devo dire che mi ha aiutato molto. La utilizzavo tutti i giorni mattino e sera, prima di truccarmi e dopo essermi truccata! Pulisce davvero a fondo la pelle e la fa diventare molto morbida e liscia.
Shiseido • Concentrate Cleansing Foam
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto tramite un campioncino e devo dire che ne sono rimasta entusiasta. L'ho usato dopo lo struccaggio, prima del tonico. Devo dire che mi ha pulito a fondo la pelle dal trucco residuo grazie ai granuli che fanno un leggero scrub.
Punti di debolezza: Leggermente caro.
Bottega Verde • Blu di Spezie Balsamo Dopobarba
Punti di forza: Ho regalato a mio padre questo dopobarba e ne è entusiasta! Lo usa sempre e ha davvero un buon profumo. Basta usarne pochissimo infatti gli sta durando davvero tanto!
Yves Rocher • Trattamento Levigante Notte
Punti di forza: Ottima crema notte da abbinare alla stessa ma giorno! Super idratante e rimpolpante, adatta a chi vuole iniziare a ridurre le piccole rughe sulla fronte e nel contorno occhi e labbra! Applicata la sera, agisce tutta la notte per poi trovare al mattino la pelle super idratata e vellutata.