Profilo di Martina.B

Martina.B
Recensioni di Martina.B (138)
Clinique • Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Colour Balm
Punti di forza: Buon profumo e bellissimo colore. Consigliato per chi vuole un balsamo labbra leggermente colorato.
Punti di debolezza: Per chi ama i rossetti e le tinte labbra non lo consiglio. Non colora alla perfezione ma lascia quell'effetto semi trasparente. Non ha una durata pazzesca, dopo poco perde colore.
Yves Rocher • Crema Idratante Lenitiva
Punti di forza: Adoro questa crema come tutti i prodotti della linea rosa di Yves Rocher. Super adatta per le pelli sensibili che hanno problemi di rossori e irritazioni. Questa crema è davvero molto leggera e idrata molto.
Punti di debolezza: Non la consiglio a chi cerca una crema corposa e spessa.
Yves Rocher • Trattamento Rimpolpante Giorno
Punti di forza: La consiglio moltissimo a chi inizia ad avere delle rughe sul viso, specialmente sulla fronte e nel contorno occhi. Crea sollievo alla pelle e da quella sensazione di lifting al viso immediatamente. Ho notato dei cambiamenti dopo pochi giorni che la usavo al mattino e alla sera.
Yves Rocher • Tonico Idratante Luminosità
Punti di forza: Io amo alla follia tutti i tonici, ma devo dire che questo è uno dei migliori. Non irrita la pelle e da quella sensazione di freschezza dopo l'utilizzo. Non lascia la pelle "appiccicosa", cosa che ogni tanto capita dopo il tonico.