Profilo di Martina.B

Martina.B

Recensioni di Martina.B (138)

Delarom Gel Nettoyant Visage

Punti di forza: Ho provato questo gel struccante una volta e l'ho usato tutti i giorni fino a che non è finito! Davvero molto buono, io l'ho sostituito all'acqua micellare e al latte detergente. L'ho usato come se fosse un sapone, quindi con il viso umido sfrego sul trucco e questo viene completamente via, oltre che ad esfoliare leggermente la pelle!

Punti di debolezza: Dopo la pelle è leggermente secca (io ho già di mio la pelle secca) quindi consiglio di abbinarlo ad un siero idratante o ad una crema.

Uriage Hyséac 3-Regul Colorato Spf 30

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto perchè me lo hanno regalato! Purtroppo la colorazione non era proprio la mia, ma leggermente scura. Lo userò sicuramente una volta abbronzata! Lo consiglio!

L'Erbolario Felci Fluido Dopobarba

Punti di forza: Ottimo regalo per la festa del papà o per un compleanno! Mio padre lo ha apprezzato moltissimo. Il profumo è buonissimo e lui lo usa tutti i giorni, ne basta pochissimo.

Bottega Verde Pepe Nero Balsamo Dopobarba

Punti di forza: Uno dei tanti dopobarba regalati a mio padre. Davvero molto contento, ottimo profumo e lunghissima durata. Siamo sempre sicuri dei prodotti Bottega verde.

4.5