Profilo di Federica.m

Federica.m

Recensioni di Federica.m (730)

Chanel Coco - Eau de Parfum Vaporizzatore

Punti di forza: E' un profumo con carattere ma allo stesso tempo delicato. La confezione è molto bella ed elegante. Ha una lunga persistenza e col tempo va a fondersi benissimo con il proprio odore.

Punti di debolezza: il prezzo, ma comunque è da considerare che non è un profumo da tutti i giorni

Dove Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia

Punti di forza: e' molto idratante. la confezione è la classica della dove.

Punti di debolezza: mi aspettavo di più sinceramente, da grande amante del pistacchio. Deterge ma bisogna diluirlo per bene per usarlo altrimenti farete fatica ad eliminare il sapone dalla pelle.

Make Up For Ever Excessive Lash

Punti di forza: Rende le ciglia ultra voluminose e super nere! Lo scovolino è sottile e lungo e permette di distribuire il prodotto uniformemente su tutte le ciglia rendendo lo sguardo più profondo. In commercio ci sono tanti colori ma posso parlarvi solo di quello in quanto ho provato solo questo. La confezione è classica e senza problemi si apre. Il prezzo è accessibile e vale per la resa che ha.

Garnier Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera

Punti di forza: devo dire che questa riformulazione mi ha resa entusiasta di questo prodotto. A basso livello di siliconi, è un ottimo shampoo che rende i capelli morbidi, idratati e rallenta la produzione di sebo. La sua consistenza è poco densa e districa facilmente i capelli. La confezione è quella classica e molto pratica. La profumazione non è forte e si sente leggermente il profumo di cocco. Il prezzo è ultra conveniente.