Profilo di Federica.m

Federica.m
Recensioni di Federica.m (730)
L'Oréal Paris • Sublime Sun Latte Ricco Riparatore
Punti di forza: E' una lozione dopo sole nella media. La consistenza non è densa e si stende facilmente, ma non lenisce granché e idrata ben poco se si ha la pelle secchissima. La confezione non è pratica perché rimane del prodotto anche se si pensa di aver finito il prodotto, per cui si deve procedere col taglio della confezione.
Punti di debolezza: nella media
L'Oréal Paris • Botanicals Maschera Geranio per capelli colorati
Punti di forza: Ottimo prodotto, davvero! E' ultra districante, consente il mantenimento del colore. L'ho usato tutta l'estate dopo aver fatto una tinta in modo per prevenire la decolorazione dovuta all'esposizione solare. Devo dire che ha fatto il suo compito perfettamente!!! la consistenza non è densissima e perciò si applica facilmente. La confezione è semplicissima e pratica, non è ingombrante. Il prezzo è ottimo.
L'Oréal Paris • Botanicals Siero di forza Coriandolo per capelli fragili
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto prima dell'estate, verso maggio, in vista delle alte temperature e delle esposizioni al sole che danneggiano i capelli. Ho usato questo prodotto sempre dopo ogni lavaggio dei capelli (usando uno shampoo antiforfora e un balsamo nutriente alle punte) e devo dire che i miei capelli si sono rinforzati moltissimo. Quasi sempre uso il prodotto nelle lunghezze, ma ogni tanto lo distribuisco anche alle radici e devo dire che quest'anno hanno mantenuto benissimo i miei capelli. Sicuramente continuerò ad usarlo fin quando non finirà e devo dire che il prodotto è ancora a più della metà (nonostante io abbia tantissimi capelli e lavi i capelli a giorni alterni). E' facilissimo distribuire il prodotto anche grazie alla presenza del contagocce che facilita la presa della quantità di prodotto.
Punti di debolezza: La consistenza troppo acquosa non è di mio gradimento. La profumazione anche sinceramente, ma quest'è soggettivo.
Geomar • Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova
Punti di forza: Lo scrub è ottimo, ha un buon profumo ed è molto facile applicarlo. contiene degli oli che tonificano le gambe durante il massaggio. se usato periodicamente e con una dieta fa il suo effetto. Il costo è ottimo e non elevato.
Punti di debolezza: I grani sono molto grandi