Profilo di Simona.p

Simona.p
Recensioni di Simona.p (205)
Yves Rocher • Struccante Rapido Occhi
Punti di forza: strucca bene in modo rapido e veloce, non lascia gli occhi unti o appiccicosi, anzi li lenisce con estrema delicatezza. Bellissima la confezione col liquido bifasico, in più l'azienda ha avuto l'idea intelligente di produrre 2 formati, uno grande e uno più piccolino per i viaggi o i weekend.
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Punti di forza: l'ho acquistato per mio figlio adolescente e lui si è trovato bene. Lascia la pelle fresca e pulita liberando bene i pori dagli eccessi di sebo. Va usato con costanza. Buoni il prezzo, il profumo e la confezione
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: lo tengo sempre in borsa per aiutare le labbra durante la giornata. E' idratante e l'aroma cocco è molto piacevole anche se personalmente lo trovo più adatto ai mesi estivi. E' pratico da usare, si stende facilmente e il prezzo è assolutamente commisurato alla qualità del prodotto
Yves Rocher • Gel Detergente Freschezza
Punti di forza: prodotto utile per pulire bene la pelle in tutta sicurezza. Lascia la pelle pulita, morbida e fresca. Rimuove il trucco con facilità ed è efficace anche sugli eccessi di sebo (testato su mio figlio adolescente). Si sciacqua con acqua, dopo di che si applica il tonico della stessa linea. Bella e pratica la confezione. Profumo delicato e gradevole