Profilo di Simona.p

Simona.p
Recensioni di Simona.p (205)
Yves Rocher • Acqua Micellare Idratante 2 in 1
Punti di forza: amo gli struccanti 2 in 1 e anche questo prodotto non ha deluso le mie aspettative! Pratico, veloce, fresco, leggero ma allo stesso tempo strucca con efficacia e lascia la pelle leggermente idratata. Vale assolutamente il suo prezzo. Bella e pratica anche la confezione, mi piacciono i toni azzurrini
Yves Rocher • Maschera Purificante - Ultra Clean
Punti di forza: acquisto questo prodotto per mio figlio che è nel pieno del problema brufoli e lo trovo un prodotto ideale per fare una buona pulizia della pelle ogni tanto. Ha un profumo gradevole e non invasivo, adatto sia ai ragazzi che alle ragazze. Assorbe il sebo in eccesso, lascia la pelle ben pulita e l'applicazione dura solo 3 minuti, quindi è un prodotto che va bene anche per chi ha poca pazienza. Si sciacqua facilmente.
Yves Rocher • Balsamo Labbra Nutriente
Punti di forza: questo prodotto nutre, ripara e protegge le labbra. Adattissimo per l'inverno. Molto buono il prezzo. Si stende con facilità. E' biologico e a base di ingredienti naturali
Yves Rocher • Concentrato Alta-Tollerabilità
Punti di forza: straordinaria la confezione ermetica e sottovuoto per preservare al massimo il prodotto dalle contaminazioni. Ottimo per le pelli sensibilissime ed allergiche, ha un'azione idratante e lenitiva e protegge la pelle dalle aggressioni esterne. Un ottimo prodotto che vale assolutamente il suo prezzo. Essendo specificamente concepito per le pelli sensibili non contiene profumo, alcool, conservanti, coloranti ecc.