Profilo di Simona.p

Simona.p
Recensioni di Simona.p (205)
Yves Rocher • Sérum Végétal - Contorno Occhi Effetto Lift
Punti di forza: da provare questo prodotto per un effetto lifting specifico per la zona occhi. E' un ottimo aiuto per rughe, borse e occhiaie. Si stende facilmente e ha un effetto distensivo su tutta la zona. Pratica la confezione, gradevole il profumo
Yves Rocher • Sérum Végétal Roll-on Contorno Occhi Illuminante
Punti di forza: ho usato poco questo prodotto perché il roll-on è composto da 3 palline di metallo e io sono allergica al nichel quindi non l'ho terminato. A parte questo dettaglio, il prodotto è gradevole e ha un buon effetto illuminante e idratante
Punti di debolezza: roll-on in metallo
Yves Rocher • Salviettine Struccanti Azione Distensiva
Punti di forza: molto pratiche da tenere in borsa o da portare con sé nei weekend, elimina rapidamente il trucco lasciando la pelle idratata. Le trovo efficaci ma gentili sulla pelle. Il profumo è gradevole.
Yves Rocher • Lifting Seno Flacone-dosatore 100 ml
Punti di forza: un prodotto che va usato con costanza, certamente non può annullare l'effetto della forza di gravità, ma aiuta! apprezzo che non abbia l'effetto-ghiaccio che di solito hanno prodotti similari ma che io trovo molto fastidioso. Il profumo è gradevole e si applica con facilità. Utile ed igienico il dispenser