Profilo di Silvia Pierazzo

Silvia Pierazzo

Recensioni di Silvia Pierazzo (20)

Yves Rocher Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Punti di forza: Crema viso per pelli da miste a grasse: affina la grana della pelle, minimizza le imperfezioni e svolge un'azione opacizzante. Texture in gel fresca e super efficace: ne basta davvero pochissima per un effetto visibilmente immediato molto bello. Buon rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Ha un PAO di soli 6 mesi.

Silvia Pierazzo • 05/11/2019 • 00:53

Omia Laboratoires Siero viso eco-biologico con Aloe Vera

Punti di forza: Questo prodotto può essere utilizzato sia come siero viso, sia come contorno occhi che come base trucco. Ne basta veramente poco e si assorbe molto velocemente. Svolge un'azione equilibrante molto efficace. Ho una belle grassa con tendenza acneica e devo dire che da quando utilizzo questo prodotto come siero viso ho potuto riscontrare una pelle molto più morbida. Inoltre quando lo applico tendo a lucidarmi di meno e il makeup ha una migliore durata. Come contorno occhi poi è una bomba! Il migliore mai provato. Profumazione molto buona. Il packaging permette di verificare quanto prodotto è stato utilizzato e quanto ne rimane. Buon prezzo.

Punti di debolezza: Personalmente non penso ne abbia.

Silvia Pierazzo • 05/11/2019 • 00:47

La Roche Posay Effaclar Lozione

Punti di forza: Veramente efficace. Packaging curato che consente un'applicazione molto pratica direttamente sul palmo della mano (consigliato applicare con le mani, MAI con il dischetto di cotone perché si tratta di una lozione, l'ho imparato a mie spese). Con acido salicidico: in caso di pelle mista o grassa, se applicato la sera il giorno dopo la pelle tende a lucidarsi molto molto meno! Inoltre nel mio caso restringe i pori e tiene a bada l'acne.

Punti di debolezza: Contiene alcool, dunque è consigliabile idratare la pelle dopo l'applicazione.

Silvia Pierazzo • 05/11/2019 • 00:39

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Non brucia gli occhi, profumazione delicata e gradevole. Bel packaging.

Punti di debolezza: Non mi ha particolarmente entusiasmato: risultata un po' faticoso il processo di struccaggio del makeup, in particolare del mascara. La texture non brucia gli occhi ma il dover insistere affinché il makeup si sciolga irrita ugualmente l'occhio.

Silvia Pierazzo • 05/11/2019 • 00:31