Profilo di Silvia.

Silvia.

Recensioni di Silvia. (20)

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: Packaging molto carino e una buona profumazione.

Punti di debolezza: Questo struccante non mi è piaciuto particolarmente: di difficile applicazione e tendente all'irritazione degli occhi nello struccaggio del makeup.

Garnier Garnier Bio - Acqua Micellare al Fiordaliso

Punti di forza: Profumo leggero ma intenso, veramente buonissimo. Strucca molto bene e senza far bruciare gli occhi o irritare la pelle. Come anche altri prodotti Garnier ha un "inci trasparente" che ne facilita la lettura.

Punti di debolezza: Un po' costoso per i miei personali standard. Il packaging è molto bello ma molto grande ( 400 ml) e ciò lo rende poco pratico per esser portato in viaggio.

Equilibra Carbone Attivo Gel Detergente Detox

Punti di forza: Ottimo prodotto, l'ho apprezzato davvero molto! Texture in gel dalla profumazione quasi impercettibile, ne basta pochissimo per detergere a fondo tutto il volto senza, tuttavia, risultare aggressivo (ho una pelle grassa con tendenza acneica). Lo utilizzo ormai da poco più di 3 mesi e devo dire che dura molto: ho da poco passato la metà quindi ipotizzo che mi potrà durare quasi altri tre mesi (il Pao è di 6 mesi e direi che è azzeccato). Senza parabeni e siliconi, petrolati e peg, oki minerali e parabeni.

Punti di debolezza: Se lo si va a prelevare con le mani già bagnate bisogna fare attenzione che non "scivoli" via.

Equilibra Aloe Latte Detergente

Punti di forza: Economico ed efficace: strucca e deterge in profondità. Il contenitore è molto pratico e la texture si presenta densa, permettendo di prelevare la quantità di prodotto desiderata per poi andarla a lavorare sul viso anche solo con le mani. Io personalmente ho iniziata ad usarla in compo con il Gel Detergente Detox al Carbone Attivo con Aloe Vera della stessa marca per una doppia detersione e ho notato un netto miglioramento nella pulizia della mia pelle.

Punti di debolezza: Puramente estetici: il packaging non si rende particolarmente entusiasmante ma l'importante è che sia efficace.