Profilo di Francesca Sannino
Francesca Sannino
Recensioni di Francesca Sannino (37)
Christian Dior • Diorskin Forever Fluide
Punti di forza: Ho provato questo fondotinta grazie ad un campionincino, uno dei migliori che abbia mai provato, ha una texture molto bella e naturale, il colore del campioncino era perfetto e copre molto bene le imperfezioni
Punti di debolezza: il prezzo molto alto
Francesca Sannino • 16/11/2018 • 10:39
Kiko Milano • Unlimited Double Touch
Punti di forza: Ho provato questa tinta labbra nella colorazione vinaccia, è un colore molto bello si stende uniformemente e dura a lungo anche mangiando e bevendo
Punti di debolezza: purtroppo secca moltissimo le labbra, a me che non piace l’effetto gloss ho deciso di non aggiungerlo dopo aver steso il colore, ma a fine serata puntualmente mi ritrovo delle piccole spaccature
Francesca Sannino • 16/11/2018 • 10:34
Garnier • Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato
Punti di forza: Come tutte le spume, ha un ottimo applicatore, un buon profumo ed è felice da stendere.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari ricci duraturi dopo l’utilizzo di questo prodotto
Francesca Sannino • 14/11/2018 • 22:30
Lycia • Strisce viso delicate
Punti di forza: Ho provato diverse strisce ma queste sono le mie preferite, sono semplici da usare, non fanno male e non irritano eccessivamente
Francesca Sannino • 14/11/2018 • 22:27