Profilo di Francesca Sannino
Francesca Sannino
Recensioni di Francesca Sannino (37)
Lycia • Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione
Punti di forza: Abbastanza efficaci per un trucco leggero o semplicemente per togliere il fondotinta. Prezzo abbastanza basso rispetto alle altre salviette e comode da portare.
Punti di debolezza: Non strucca i make-up più pesanti e il packaging più grande con la chiusura in plastica rigida dopo un po’ si stacca da solo e fa in modo che le salviette si secchino
Francesca Sannino • 12/11/2018 • 21:50
Essence • Struccante per occhi
Punti di forza: Fa quello che promette, cioè strucca, e anche abbastanza bene, ma non è un prodotto che consiglio a chi ha gli occhi sensibili.
Punti di debolezza: Aggressivo
Francesca Sannino • 12/11/2018 • 21:48
Cien • Cleasing Milk - Latte Detergente
Punti di forza: Un latte detergente delicato ed efficace. L’ho usato per molto tempo e quando mi capita lo riprendo. Prezzo basso. Assolutamente consigliato a chi soffre di occhi sensibili ed ha difficoltà a trovare un latte detergente che strucchi ma allo stesso modo non bruci.
Punti di debolezza: Nulla
Francesca Sannino • 12/11/2018 • 21:46
Garnier • Fructis Antiforfora Shampoo Re-Oxygen
Punti di forza: Assolutamente mantiene ciò che promette, purificante, secca il sebo dei capelli. Uno dei migliori in commercio.
Punti di debolezza: Dato che secca molto i capelli non dovrebbe promettere di essere uno shampoo per tutti i tipi di capelli, assolutamente sconsigliato a chi non soffre di cute grassa.
Francesca Sannino • 12/11/2018 • 21:43