Profilo di Francesca Sannino
Francesca Sannino
Recensioni di Francesca Sannino (37)
Wycon Cosmetics • Liquid Concealer
Punti di forza: È il correttore che sto utilizzando in questo periodo, ottimo, non va nelle pieghette, dura per tutto il giorno (mi trucco alle 6 e torno a casa alle 20 quindi mi dura ben 14 ore!) copre perfettamente le mie occhiaie ed è la giusta tonalità della mia pelle
Francesca Sannino • 13/11/2018 • 06:29
Nars • Correttore Eclat
Punti di forza: L’ho acquistato pensando fosse il prodotto del secolo per quello che costa, a parte che ho scelto una colorazione (la seconda) che è troppo aranciata per i miei toni, ma la prima era davvero troppo bianca, non sarebbe andato bene neanche mischiarli insieme.
Punti di debolezza: Va nelle pieghette e non dura, ci sono alternative molto molto più valide di questa a prezzo molto molto minore.
Francesca Sannino • 13/11/2018 • 06:26
Astra • Be Perfect
Punti di forza: Un correttore davvero economico
Punti di debolezza: Partendo dall’applicatore, non amo i correttori in stick, non è molto scrivente e quindi non si coprono bene le imperfezioni, si annida nelle pieghette è dura poche ore
Francesca Sannino • 13/11/2018 • 06:23
L'Oréal Paris • Sublime Sun Cellular Protect Spf 30
Punti di forza: Un buon solare che se applicato più volte (come dovrebbe essere per tutti i solari) dona un’ottima protezione senza evitare l’effetto fantasma. Abbronzata e protetta. Ottimo il nebulizzatore, facile da applicare e stendere, non lascia aloni bianchi.
Punti di debolezza: nulla
Francesca Sannino • 12/11/2018 • 22:36