Profilo di Assunta Librando

Assunta Librando

Recensioni di Assunta Librando (186)

Vichy Normaderm Phytosolution

Punti di forza: Testato in un periodo di particolare stress e cambiamento ambientale, con pelle inusualmente reattiva. Risultato immediato: pelle levigata, pori minimizzati, maggior resa del makeup.

Punti di debolezza: Considerando la filosofia del brand e la tipologia del prodotto, nulla da eccepire.

Assunta Librando • 23/01/2020 • 21:58

PuroBIO Cosmetics Cipria Indissoluble Biologica

Punti di forza: Cipria dalla texture impalpabile. Opacizza senza spegnere l'incarnato grazie anche a toni di colore che non ingrigiscono. Fondente sulla pelle, leviga la grana. Disponibile anche in refill opportunamente confezionato. Reperibile in molte bioprofumerie.

Assunta Librando • 16/01/2020 • 15:48

Cera di Cupra Crema Mani-4

Punti di forza: Non voglio demonizzare l'INCI, ma solo elencarne l'immediato risultato estetico: lascia le mani morbide, setose e profumate. Un profumo classico di crema che può piacere o meno. Ha una texture piuttosto corposa, grassa, che crea un film e ne suggerisco una dose ridotta per non impiastriacciare. Costa poco ed è facilmente reperibile.

Punti di debolezza: INCI sintetico, prodotto filmante, non curativo.

Assunta Librando • 24/12/2019 • 15:43

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: Sono proposti molti colori con differenti finish. Io ne ho acquistati due opachi, piaciuti in cialda ma non come resa.

Punti di debolezza: Quelli usati si sono rivelati polverosi, quindi tendenti a fare macchia e non abbastanza durevoli. La texture non mi ha soddisfatto.

Assunta Librando • 19/12/2019 • 15:25

2.7