Profilo di Assunta.L

Assunta.L
Recensioni di Assunta.L (186)
L'Erbolario • Accordo Viola Crema Vellutante Mani
Punti di forza: Il suo profumo mi ricorda un rossetto che usavo negli anni novanta. Nostalgia a parte, anche se preferisco altre note olfattive, ammetto che questa crema lascia effettivamente le mani vellutate.
Punti di debolezza: Da applicarsi con parsimonia e massaggiare lungamente. Non è a rapido assorbimento. Motivo per cui, prodotti corposi come questo li applico al momento di andare a dormire.
L'Erbolario • Rabarbaro Crema per il Corpo
Punti di forza: La definizione di profumo dolceamaro direi che è azzeccata. Sono presenti gli oli essenziali di arancia amara e dolce, che rafforzano il sentore pungente del Rabarbaro. Le note dolci invece sono conferite dalla vaniglia, dal cocco e dalla prugna. È una buona crema nutriente e vellutante grazie alla presenza di oli (Girasole, Oliva, Palma) e di burri (Cacao, Cocco, Shorea robusta). In percentuale minima anche estratto di Rosmarino e di Chondrus Crispus. Quest'ultimo, so essere un'alga rossa funzionale all'intestino, pertanto impiegata negli integratori, ma ne ignoro le proprietà cosmetiche. Gradita l'assenza di siliconi e petrolati.
Punti di debolezza: Nessuno. Il gusto olfattivo è soggettivo.
Givenchy • L' interdit
Punti di forza: Nonostante non ami le fragranze dolci, questo profumo ha un bouquet che non mi disturba affatto. È anche pungente e asciutto, seppure le note svaniscano tutte piuttosto in fretta.
Punti di debolezza: Non è tra i profumi più persistenti che abbia usato.
Nature's • Acqua Vitalizzante Neroli Pesca
Punti di forza: Ho usato quest'acqua con un'altra profumazione. Delicata, anche post depilazione, e non mi ha causato fotoreazione in spiaggia.
Punti di debolezza: Profumo un pò più evanescente del previsto, considerando che non ha un prezzo competitivo.