Profilo di Assunta Librando
Assunta Librando
Recensioni di Assunta Librando (186)
L'Erbolario • Felci Acqua di Profumo
Punti di forza: Ha note erbose gradevoli, che lasciano quella sensazione di respirare aria pulita, di fogliame all'ombra. Fresco, ma rilassante. È unisex. Stimola i sensi anche il verde della confezione.
Assunta Librando • 08/11/2019 • 11:42
Rilastil • Rilastil Sun System Correttore del Colore Spf 50+
Punti di forza: Premesso che non mi aspetto che il Spf di un cosmetico mi schermi quanto promette, questa crema colorata l'ho apprezzata per il tono che non m'ingrigiva. Anche se un pò chiaro per la mia pelle abbronzata. Quanto a coprenza, il risultato è relativo: tipo di pelle e condizioni ambientali. Consiglio di conservarla a fresco, se possibile. Pollice su per lo specchietto e il vano porta spugnetta.
Punti di debolezza: Unge al caldo. Non waterproof e dall'odore non proprio piacevole.
Assunta Librando • 08/11/2019 • 11:35
L'Erbolario • Assenzio Acqua di Profumo
Punti di forza: È una fragranza unisex, erbosa e pungente. Magari l'ideale per il fitness, perché la trovo più ritemprante che altro.
Assunta Librando • 08/11/2019 • 11:24
L'Erbolario • Assenzio Crema Fluida Corpo
Punti di forza: Ha un profumo pungente e tonificante. È una crema fluida che lascia la pelle setosa e morbida. Confezione sobria.
Punti di debolezza: Nessuno. Ma non la definirei una fragranza prettamente femminile.
Assunta Librando • 08/11/2019 • 11:20