Profilo di Assunta Librando

Assunta Librando

Recensioni di Assunta Librando (186)

Rene Furterer Astera Sensitive Shampoo ad Alta Tollerabilità

Punti di forza: È uno shampoo che ho utilizzato durante un episodio di dermatite con cuoio capelluto secco, desquamato, con conseguente prurito. Non è facile trovare un prodotto funzionale, compatibile e che non renda i capelli stopposi. Astera Sensitive, provato su consiglio di una farmacista, è stato di immediato e prolungato sollievo per il cuoio capelluto e non sgrassante la chioma. Schiumogeno quanto basta, dal profumo che richiama la sensazione rinfrescante e purificante del prodotto. Lascia i capelli puliti più a lungo.

Punti di debolezza: Nessuno. Il prezzo è giustificato.

Assunta Librando • 07/11/2019 • 11:45

Essence Smalto Unghie Top Coat ad Effetto Gel Riempitivo

Punti di forza: Simula l'effetto gel, è riempitivo e abbastanza gloss. L'applicatore e simile agli altri della linea e facilita la stesura.

Punti di debolezza: Tende in breve a diventare vischioso. Sigilla ma non mi allunga la durata. E una volta asciutto sembra che "ritiri" gli strati di smalto verso l'interno, scoprendo le punte.

Assunta Librando • 06/11/2019 • 16:27

Essence Smalto Unghie Top Coat Sigillante Ultra Brillante

Punti di forza: Essence ha successivamente prodotto top coat simili ma più performanti. Questo aveva il pregio di asciugare velocemente, ma soprattutto di uniformare gli strati di smalto sottostanti.

Punti di debolezza: Dopo appena qualche utilizzo diventa troppo vischioso e quindi difficile da prelevare e improponibile la stesura. Il packaging non permetteva di vedere la quantità di prodotto residua, ma era comunque impossibile terminarlo con quella consistenza. Non mi prolungava la tenuta dello smalto che, insolitamente, dopo un pò finiva per creparsi.

Assunta Librando • 06/11/2019 • 16:15

L'Erbolario Crema Colorata alla Macadamia e all' Avocado

Punti di forza: La usavo durante la mia iniziazione al makeup. Non so se sia stata riformulata, ma ricordo la facilità della stesura e l'effetto molto idratante. La sconsiglierei a chi ha la pelle grassa o a chi cerca di contenere la lucidità nel corso della giornata.

Punti di debolezza: Non dispone di colori a sufficienza.

Assunta Librando • 06/11/2019 • 15:55

2.7