Profilo di Assunta Librando
Assunta Librando
Recensioni di Assunta Librando (186)
Essence • All Eyes On Me Waterproof
Punti di forza: Non cola. Comunque io uso sempre un velo leggerissimo di mascara non waterproof sotto, per filmare le ciglia prima di applicare componenti più aggressivi, ma anche per ottenere un effetto estetico che quasi mai si ottiene con il solo mascara waterproof.
Punti di debolezza: Per il genere, forse nessuno. Ma ho trovato di meglio.
Assunta Librando • 31/10/2019 • 15:50
Essence • I Love Extreme Crazy
Punti di forza: Premetto che preferisco i mascara che allungano e separano le ciglia valorizzandole non impiastricciandole; questo mascara invece di separare, appiccica e lascia grumi facendomi perdere tempo nella stesura. Resiste più o meno come gli altri del brand. Il nero è intenso.
Punti di debolezza: Non separa, incolla, si secca velocemente. Non lascia le ciglia elastiche. Per il trucco da giorno, è pesante.
Assunta Librando • 31/10/2019 • 15:36
Essence • Blush Viso Effetto Satinato
Punti di forza: Mi piaceva tanto. Lo usavo come bronzer. Lo portavo in borsa. Ed Essence ha deciso per il commiato. Perché? Pare l'abbia rimpiazzato con un altro siliconico nella nuova collezione "permanente".
Punti di debolezza: Il packaging fragile. Tant'è che ciprie, blush e una palette di ombretti le ho dovute incerottare con il nastro adesivo per poterle richiudere e non ritrovarmi il beauty con polveri sparse!
Assunta Librando • 31/10/2019 • 15:13
Essence • Eyeliner liquido resistente all'acqua
Punti di forza: Non simpatizzo per questo genere di applicatori, perché non distribuiscono bene il prodotto e le punte si rovinano a breve. Non escludo di averne acquistato uno già aperto, dal momento che era così secco da sembrare non esserci sufficiente liquido.
Punti di debolezza: Applicatore dalla vita breve.
Assunta Librando • 31/10/2019 • 14:57