Profilo di Assunta Librando
Assunta Librando
Recensioni di Assunta Librando (186)
Essence • The Cushion Eyeliner
Punti di forza: Mi dispiace non sia più in vendita. A seconda del pennello e dell'inclinazione potevo tracciare linee di differente marcatura e sfumare. Una volta asciugatosi non era luminoso come quello liquido, ma era di un nero intenso e sulla mia rima ciliare e palpebra resisteva discretamente. Può sembrare un metodo meno pratico, ma forse più igienico, potendo usare un pennello pulito di volta in volta, s'incorporano meno batteri.
Punti di debolezza: Uno dei tanti prodotti piaciuti ma fuori produzione.
Assunta Librando • 31/10/2019 • 14:48
Essence • Liquid ink eyeliner waterproof
Punti di forza: Mi piace perché mi permette di ottenere un tratto sottile, ben distribuito e dal nero intenso luminoso. Con le setole ad oggi non ho avuto alcun problema e trovo comoda l'impugnatura. Non ho messo a dura prova la sua restitenza, ma quando voglio assicurarmi una linea marcata che resista intatta, uso in combo due tipologie, prima la matita, poi l'eyeliner waterproof.
Assunta Librando • 31/10/2019 • 14:31
Essence • Studio nails penna per correzione smalto unghie
Punti di forza: Utilissimo nel beauty travel e lascia un buon profumo sulle dita. Le ricariche sono abbastanza imbevute e nella malaugurata ipotesi che il comparto non venga chiuso bene e quindi vadano seccandosi, si possono sempre recuperare aggiungendo il sovente della stessa linea.
Assunta Librando • 30/10/2019 • 18:52
Essence • Kabuki Brush-2
Punti di forza: Lo uso da tanto e ha resistito a innumerevoli lavaggi senza perdere neanche un pelo. Non è più morbido come un tempo ma continuo ad utilizzarlo con soddisfazione quando cerco più coprenza. E ne apprezzo il colore, che se non sapessi di doverlo lavare, non sembrerebbe mai unto. Brand economico.
Assunta Librando • 30/10/2019 • 18:42