Profilo di Arianna Costantini

Arianna Costantini

Recensioni di Arianna Costantini (42)

Biopoint Body Care Divine Cream

Punti di forza: Questa è la migliore crema corpo che io abbia mai provato. Ha una consistenza leggera e lascia la pelle morbidissima. È nutriente ma allo stesso tempo si assorbe subito.

Punti di debolezza: Costa un po' di più di altre creme, ma ne vale la pena

Arianna Costantini • 09/05/2020 • 09:52

Omia Laboratoires crema mani all'olio di argan

Punti di forza: Si assorbe immediatamente senza lasciare l'effetto untuoso di altre creme mani. Ha una consistenza molto leggera, perciò la consiglio per l'estate quando si tende a sudare. È molto economica.

Punti di debolezza: Non nutre molto la pelle. Se avete le mani molto secche, dopo poco tempo dall'applicazione saranno come prima. Per questo non la consiglio per l'inverno, quando si ha bisogno di maggiore protezione

Arianna Costantini • 07/05/2020 • 20:11

Garnier Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Maschera Nutrizione Intensa

Punti di forza: Districa bene i miei capelli crespi e li lascia abbastanza morbidi. È molto economica. Non lascia i capelli troppo pesanti o unti.

Punti di debolezza: Non noto nessuna differenza tra quando faccio questa maschera (e la tengo su 10 minuti) e il balsamo normale (che tengo su pochissimo). Non ha un effetto molto nutriente sui miei capelli secchi

Arianna Costantini • 07/05/2020 • 20:05

Klorane Shampoo alla Camomilla Capelli Biondi o Castano Chiaro

Punti di forza: Questo shampoo mi piace moltissimo, perché di solito gli altri shampi (non so se si dice così) o non puliscono a fondo i miei capelli oppure sono troppo aggressivi. Invece questo shampoo lava per bene i capelli ed è anche delicato. L'applicazione è molto facile grazie alla consistenza poco densa.

Punti di debolezza: Costa di più del mio shampoo di prima. Non ho notato differenze per quanto riguarda i riflessi dei capelli

Arianna Costantini • 27/04/2020 • 15:23