Profilo di Arianna Costantini
Arianna Costantini
Recensioni di Arianna Costantini (42)
Kiko Milano • Pencil Lip Gloss
Punti di forza: Il colore che ho comprato io è un rosso scuro intenso con molti glitter ed è bellissimo per una serata elegante. Non mi aspettavo una pigmentazione così alta da un gloss. È facile da applicare grazie al formato matita e non si sbava per niente. La durata è nella media per un gloss, cioè non molto lunga
Punti di debolezza: È abbastanza appiccicoso
Arianna Costantini • 08/01/2020 • 16:30
Caudalie • Gel Doccia Thé des Vignes
Punti di forza: Il profumo è molto buono e fa tanta schiuma
Punti di debolezza: Io sono abituata a usare il bagnoschiuma che costa di meno al supermercato (e mi va bene), quindi quando mi hanno regalato questo mi aspettavo un salto di qualità. Invece mi ha seccato un sacco la pelle, che risultava per niente morbida
Arianna Costantini • 27/12/2019 • 11:07
Maybelline NY • Fit Me Matte + Poreless
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo fondotinta e lo ricomprerò di sicuro, anche perché costa davvero poco. È perfetto per la mia pelle grassa perché è opacizzante, però non evidenzia le pellicine. È abbastanza coprente senza lasciare l'effetto mascherone.
Punti di debolezza: Si asciuga velocemente, quindi va steso in fretta
Arianna Costantini • 27/12/2019 • 09:36
Arval • Crayon Yeux Automatique
Punti di forza: Io ho comprato questa matita nel colore verde scuro che è molto bello. La confezione è molto pratica perché non c'è bisogno di fare la punta con il temperino. La tenuta è nella media, tiene bene per una serata tranquilla però ad esempio quando l'ho messa ad un concerto si è sbavata tutta per il sudore.
Punti di debolezza: La scrivenza non è delle migliori: infatti bisogna fare più passate per ottenere un colore intenso. Il prezzo non è molto economico, però è comunque accessibile
Arianna Costantini • 25/12/2019 • 20:56