Profilo di Arianna Costantini

Arianna Costantini

Recensioni di Arianna Costantini (42)

Avène Cleanance Expert Trattamento Colorato

Punti di forza: Questa crema colorata mi piace un sacco perché è molto leggera. Non copre quasi niente però da un colore uniforme al viso. La uso al posto del fondotinta e poi al massimo mi do il correttore sulle imperfezioni. Ha un finish che non è matte però non è neanche molto luminoso, è una via di mezzo che è perfetta per chi ha la pelle grassa o mista

Punti di debolezza: Non è molto economico, però è comunque accessibile

Arianna Costantini • 25/12/2019 • 15:17

Omia Laboratoires Crema Mani - Olio di Mandorla

Punti di forza: Ha un ottimo inci quindi è l'ideale per chi ci tiene a cosmetici naturali. Si assorbe subito e non lascia quell'effetto unticcio di alcune creme mani. È molto economica

Punti di debolezza: Personalmente non mi piace per niente l'odore, non trovo che sappia affatto di mandorla. Non è molto idratante, nel senso che non penetra a fondo nella pelle. Perciò non è l'ideale per proteggere le mani in inverno quando c'è molto freddo

Arianna Costantini • 24/12/2019 • 10:43

Sephora Charcoal nose strip

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non funzionano per niente! Non mi hanno tolto neanche un punto nero. E costano anche tanto. In commercio ci sono altre strisce per i punti neri che costano mdno e sono più efficaci

Arianna Costantini • 23/12/2019 • 23:10

Lierac Masque Pureté

Punti di forza: Questa maschera ha una consistenza piacevole, che ricorda una mousse. Dopo averla usata la mia pelle appariva più pulita. A differenza di molte maschere purificanti, questa non secca la pelle, anzi la lascia molto morbida

Punti di debolezza: Non è molto economica. Dopo aver finito il tubetto, usando la maschera almeno una volta a settimana, non ho notato alcuna differenza nelle imperfezioni

Arianna Costantini • 23/12/2019 • 22:59