Profilo di Paola Peppoli
Paola Peppoli
Recensioni di Paola Peppoli (39)
Nivea • Bagno Crema Creme Care
Punti di forza: Idratazione. Io lo trovo ottimo per essere un prodotto che si può trovare anche negli scaffali del supermercato, idrata perfettamente, profuma ed ha una consistenza molto densa.
Paola Peppoli • 05/05/2017 • 10:54
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub Anti-Acqua
Punti di forza: Un'ottismo scrub. Mi è stato regalato da mio figlio per il mio compleanno e da quel momento non l'ho più lasciato! Un profumo buonissimo, io lo uso passandolo con la spugna per favorirne l'applicazione e al risciacquo la pelle resta morbida morbida e pronta a ricevere un prodotto idratante. Granuli non aggressivi e colorito della pelle uniforme. Cosa chiedere di più?
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Paola Peppoli • 05/05/2017 • 10:00
Somatoline Cosmetic • Snellente 7 Notti Crema
Punti di forza: A lungo andare funziona. Come tutte le pigre, ho voluto provare questo prodotto che promette miracoli (che però non fa, purtroppo). La confezione è molto grande per cui se ne può usare una quantità importante. Come scritto sull'incipit si usa la sera prima di andare a dormire. io però che dormo senza pigiama mi sono resa conto che la mattina dopo bisogna cambiare le lenzuola perchè il letto è pieno di residui secchi della crema che durante la notte si è seccata. Di questo brand ho utilizzato prodotti migliori.
Punti di debolezza: La mattina dopo il letto è tempestato di residui
Paola Peppoli • 05/05/2017 • 09:52
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: Idrata e aiuta moltissimo chi ha la pelle secca
Punti di debolezza: Bisogna aspettare un po' prima di indossare gli abiti.
Paola Peppoli • 05/05/2017 • 09:42