Profilo di Paola Peppoli
Paola Peppoli
Recensioni di Paola Peppoli (39)
Vichy • Dermablend Fondotinta in Crema Compatto Correttore
Punti di forza: Istantaneamente, tutti i difetti cutanei sono perfettamente corretti. L’incarnato è corretto dai difetti, uniformato e luminoso. La pelle è morbida e confortevole. Il Fondotinta in Crema Compatto Correttore si fonde naturalmente con la pelle se steso con il metodo adatto (un pennello da fondotinta piatto) in modo uniforme per una applicazione ottimale. Risultato omogeneo e luminoso.
Punti di debolezza: Un po' difficile da stendere. Io trovo che la spugnetta inclusa nella confezione non sia proprio il massimo per stenderlo. Consiglio di utilizzare un pennello piatto, così non si rischia di avere accumuli o effetto maschera visto che la texture è un pochino troppo densa. Non credo resista 12 ore come dichiarato, mai io utilizzo la cipria fissatrice e bypasso il problema.
Paola Peppoli • 04/05/2017 • 10:13
Vichy • Dermablend Fissatore in Polvere
Punti di forza: Fissa e non accentua le rughe! Si utilizza dopo il fondotinta applicandola con l'apposita spugnetta presente nella confezione. Io la metto, aspetto una paio di minuti e poi tolgo la polvere in eccesso. Ipoallergenica, non comedogena, non acneica. Essendo trasparente non altera il colore del fondotinta. Risultato impeccabile
Paola Peppoli • 04/05/2017 • 10:02
Vichy • Dermablend Stick Correttore
Punti di forza: Copertura. Io lo utilizzo sia per coprire le mie macchie, sia per ritocchi veloci se mi trovo tutto il giorno in giro. Ne basta poco e l'applicatore a forma di stick aiuta moltissimo a dosarlo. Basta picchiettarlo e copre perfettamente. Io utilizzo le stesse tonalità del fondotinta dermablend e cioè la 25 e la 35.
Punti di debolezza: Stesura. Come tutti i prodotti di questa gamma (dermablend) si fa un po' fatica a stenderlo ma basta prenderci un po' di manualità. Io o lo picchietto con le dita (se vado di corsa) o con un piccolo pennello piatto lo faccio penetrare sulla pelle fino a che diventa invisibile ma che copre ciò che voglio coprire
Paola Peppoli • 04/05/2017 • 09:24
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Copertura. Come scritto nel titolo, questo è un prodotto ottimo, ma necessita in primis di una buona manualità perchè è un po' difficoltoso da stendere visto che è molto denso e secondo bisogna avere una pelle con evidenti difetti come macchie cutanee, scolorimenti, couperose o tatuaggi che si vuole coprire. Per tutti questi problemi è un prodotto validissimo perchè fa il suo dovere perfettamente. Se non avete grossi problemi non vale la pena utilizzarlo perchè è troppo coprente. Per me che ho delle macchie cutanee da coprire è perfetto (soprattutto d'inverno). I colori sono solo 5 io mi oriento in inverno sul 25 e ad inizio e fine estate sul 35
Punti di debolezza: Stesura. La stesura necessità di una buona capacità e a mio parere andrebbe fatta con un pennello da fondotinta o una spugnetta.
Paola Peppoli • 04/05/2017 • 09:16