Profilo di Giulia.V

Giulia.V
Recensioni di Giulia.V (59)
Kiko Milano • Power Pro Nail Laquer
Punti di forza: Il colore è pieno sin dalla prima passata e omogeneo. Ampia selezione colori e di finish (tinta unita, metallizzati, glitterati, riflessati). Il pack è molto carino con doppio tappo. Se li trovate in offerta fatene scorta! Inoltre la durata è molto buona, anche una settimana se sigillato con top coat.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: Buoni rossetti, dal finish lucido e texture molto cremosa. Sono facili da applicare data la buona scorrevolezza. Selezione colori molto ampia. La linea smart è la linea più economica di kiko, infatti questi rossetti non li si trova a più di 4 euro a prezzo pieno. Quindi per il prezzo che hanno ne vale assolutamente la pena.
Punti di debolezza: Purtroppo la durata non è delle più toste, se sudo o dopo diverse ore me lo trovo sbavato o andato via (almeno se ne va in modo omonegeo dalle labbra).
Leocrema • Stick Labbra Latte & Miele
Punti di forza: La profumazione è golosissima e intensa e lo stick scorre bene sulle labbra.
Punti di debolezza: Ho notato che se non lo applico con costanza le labbra mi ritornano ancora più secche di prima. Suppongo sia solo un'illusione l'azione nutriente dovuta ai siliconi e alle cere.
Bottega Verde • Vaniglia Nera Stick Labbra
Punti di forza: La profumazione è tra le mie preferite di Bottega Verde, possiedo un set natalizio alla vaniglia nera e lo amo. Lo stick è nutriente e valido.
Punti di debolezza: La texture man mano lo si usa diventa granulosa e si sfalda nello stick e sulle labbra, ma ciò non ne compromette la validità.