Profilo di Giulia.V

Giulia.V

Recensioni di Giulia.V (59)

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: Quest'acqua micellare si presenta in due fasi: quella gialla oleosa all'olio di argan e quella acquosa trasparente micellare. Per utilizzarla occorre shakerare la confezione in modo che le due fasi si mischino. Per quanto mi riguarda è la migliore acqua micellare in commercio, strucca qualsiasi cosa persino i rossetti di Maybelline super stay matte ink in una passata. Inoltre il profumo è piacevole. Come per tutte le acque micellari Garnier il formato è da 400 ml super conveniente e il prezzo irrisorio.

Punti di debolezza: Se volessimo proprio trovare un neo a questo fantastico prodotto sarebbe che dopo lo struccaggio lascia la pelle un po' oleosa, sicché io lo risciacquo con un po' di sapone per il viso.

Garnier Acqua Micellare Fresh

Punti di forza: È un'ottima acqua micellare, non trovo particolari differenze da quella con il tappo rosa della stessa linea. Strucca bene e ha un buon profumo. Prezzo super competitivo e un formato da 400 ml conveniente.

Punti di debolezza: Essendo "fresh" non la consiglio alle pelli troppo secche perché potrebbe tirare.

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: La texture è molto corposa e super pigmentata dalla prima passata. L'effetto gel è quello che prediligo e con questi smalti è assicurato. La selezione colori è vastissima per tutti i gusti. Consiglio di fare una passata, lasciare bene ad asciugare e farne un'altra, infine applicare un top coat per sigillare il tutto. In questo modo riesco ad arrivare anche ad una settimana senza che si sbecchi.

Punti di debolezza: Il pack è piccolino e anche il pennellino, per cui bisogna fare diverse passate per coprire tutta l'unghia rischiando di fare errori. Gli ml sono solo 5 e il prezzo a mio avviso è alto, li compro solo quando sono in offerta.

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Sono presenti due formati di cerottino: quello a triangolo per mento e zona tra le sopracciglia e quello ergonomico per il naso. La profumazione è delicata al limone. Prezzo molto basso.

Punti di debolezza: A me non ha tolto nulla né sul naso né sul mento nonostante ne abbia molti e visibili. Li ho comprati più volte nella speranza di cambiare parere, ma è rimasto sempre uguale ovvero che non sono soddisfatta. Ho provato anche a farmi i vapori per aprire i pori ma il risultato non è cambiato.