Profilo di Vittoria Leodato
Vittoria Leodato
Recensioni di Vittoria Leodato (28)
Antica Erboristeria • Shampoo Addolcente alla Camomilla
Punti di forza: Ottima profumazione, che dura nel tempo. Se si è biondo cenere o comunque di una tonalità chiara, dona dei bei riflessi ai capelli, schiarendo leggermente il biondo
Punti di debolezza: Non è adatto assolutamente per i capelli fini, tende a seccare i capelli alle punte rendendoli ancora più fragili. La secchezza è esercitata solo sulle lunghezze mentre la cute(nel mio caso grassa) non ne ha tratto beneficio
Vittoria Leodato • 10/11/2020 • 22:24
Labello • Labello crayon lipstick poppy red
Punti di forza: Sicuramente idrata le labbra, unendo confort e estetica
Punti di debolezza: Specialmente per le tinte più scure, bisogna avere più attenzione nell’applicarlo e con il matitone é un po’ difficile raggiungere con precisione tutti gli angoli della bocca. La gamma di colori potrebbe essere più ampia, e almeno sulle mie labbra il nude è davvero troppo chiaro facendomi risultare labbra e pelle un tutt’uno
Vittoria Leodato • 05/11/2020 • 10:30
Benefit • BADgal BANG! Mascara Volumizzante
Punti di forza: Sicuramente è un buon mascara, che maneggiato come si deve dona un bel effetto
Punti di debolezza: Ho riscontrato che il prodotto si secca facilmente, e all’interno della confezione non c’è chissà quanto prodotto. Per chi usa la tecnica della doppia passata, dovrà acquistarne uno ogni 15 gg, che abbinato al prezzo esorbitante non ne fa un punto a suo favore. Carino si,ma con prezzi nettamente inferiori, si acquistano mascara(a mio parere) più validi.
Vittoria Leodato • 31/10/2020 • 08:45
Shampora • Trattamento capelli su misura
Punti di forza: Ahimè non ho riscontrato nessun punto di forza
Punti di debolezza: Nonostante a detta del brand è personalizzato con cura, dopo aver compilato la scheda di personalizzazione, il prodotto mi è arrivato con etichetta sbagliata delle istruzioni d’uso uguali al balsamo. In più la profumazione con il passare del tempo ha assunto una sotto nota davvero sgradevole e sulla mia chioma non ha nessun beneficio.
Vittoria Leodato • 31/10/2020 • 08:37