Profilo di Vittoria.L

Vittoria.L

Recensioni di Vittoria.L (28)

Lancôme LA VIE EST BELLE INTENSEMENT

Punti di forza: Il profumo resiste davvero molto, e la presentazione del prodotto è davvero elegante

Punti di debolezza: Davvero troppo dolce, ha note molto forti che alludono ad uno zucchero filato

Collistar Correttore Filler

Punti di forza: Comodo dosatore, che ti permette di non sprecare il prodotto, si stende e uniforma con molta facilita`. Non crea anestetiche macchie. E per chi ha piccole imperfezioni può anche fare a meno del fondotinta

Punti di debolezza: Il prezzo e la scelta dei colori lascia un po’ a desiderare. Ma per un prodotto cosi valido, queste sono da considerare piccolezze

Kiko Milano Instant Colour - Matte Liquid Lip Colour

Punti di forza: I punti forti indubbiamente è la notevole pigmentazione del prodotto e la facilità di applicazione

Punti di debolezza: Ho acquistato il numero 02 ma sebbene testandolo sulla pelle ha un colore, una volta applicato sulle labbra, sembri pronta per una serata di halloween. Estremamente scuro e secca tremendamente le labbra, donando un effetto screpolato

Kiko Milano Precision Eyebrow Pencil-2

Punti di forza: La matita ha una punta molto sottile, che permette di definire con delicatezza e precisione i punti deboli delle nostre sopracciglia. Ho acquistato questo prodotto quando ero alle prime armi e tutt`ora lui resta tra i miei preferiti. Altro punto a suo favore e` il prezzo, che definirei accessibile per tutti!

Punti di debolezza: Aggiungerei qualche tonalita’ di colore, nonostante il numero 03 si adatta alla perfezione alla mia carnagione.

3.4