Profilo di Vittoria Leodato

Vittoria Leodato

Recensioni di Vittoria Leodato (28)

Shampora Shampoo su misura

Punti di forza: La profumazione. Nel mio caso ho scelto quella al cocco e ha un profumo gradevole

Punti di debolezza: Oltre che per la profumazione, non ho riscontrato nessun effetto benefico sui miei capelli. L’ho preso soprattutto per la cute grassa, ma ho trovato prodotti a prezzi nettamente inferiori con efficacia maggiore. Ho finito il prodotto giusto per non buttare tutti i soldi spesi nel kit, altrimenti l’avrei accantonato.

Vittoria Leodato • 31/10/2020 • 08:30

Phyto Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie

Punti di forza: Ho effettivamente riscontrato miglioramenti sulla robustezza dei capelli e delle unghie, qualche lieve miglioramento anche sulla pelle. Per quanto riguarda la caduta non ho potuto verificarne l’efficacia, in quanto non riscontro questo problema

Punti di debolezza: Hanno un odore poco gradevole, tendono ad incollarsi tra loro. Il prezzo è leggermente alto

Vittoria Leodato • 22/10/2020 • 09:43

Swisse Capelli Pelle Unghie

Punti di forza: Le compresse sono insapore, la confezione ti permette di fare un ciclo completo di due mesi. Acquistato principalmente per i capelli, ho tratto beneficio solo sulla compattezza della pelle.

Punti di debolezza: Non ho trovato beneficio ne’ per i capelli, tanto meno per unghie

Vittoria Leodato • 22/10/2020 • 09:35

OP Cosmetics Olaplex N°3

Punti di forza: Se hai capelli decolorati e/o fortemente danneggiati, questo sarà il tuo alleato n1. Personalmente l’ho abbinato al trattamento 1 e 2 fatto presso centri autorizzati. Ma il numero 3 permette di mantenere tutti i risultati comodamente a casa dalla prima applicazione.

Punti di debolezza: Essendo la quantità richiesta da applicare un po’ altina(20ml di prodotto), il prodotto risultata durare un po’ poco. Anche il prezzo per la quantità é eccessivo, ma visto i risultati penso che ne valga la pena

Vittoria Leodato • 19/10/2020 • 08:59

3.4