Profilo di Serena Ebner
Serena Ebner
Recensioni di Serena Ebner (31)
Infasil • Donna Rigenera Deodorante Spray
Punti di forza: Dopo averne cambiati parecchi negli anni, questo mi sta piacendo moltissimo e non lo cambio da parecchio tempo perchè rispetto agli altri ha un'ottima durata e non macchia i vestiti. E' fresco e delicato, non irrita e non lascia aloni. Super-promosso!
Punti di debolezza: Non riesco sempre a trovarlo nei vari supermercati e punti vendita
Serena Ebner • 05/06/2018 • 22:42
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Rende effettivamente i capelli più lisci, ma li appesantisce troppo.
Punti di debolezza: L'ho usato in passato, ma non lo ricomprerò. Non mi piaceva l'effetto del prodotto sui miei capelli. Li trovavo piatti e soprattutto molto appesantiti.
Serena Ebner • 05/06/2018 • 22:35
Christian Dior • Miss Dior
Punti di forza: E' un profumo delicato con una fragranza floreale.
Punti di debolezza: Costa molto, ma ne vale la pena
Serena Ebner • 05/06/2018 • 22:24
Equilibra • Aloe Crema Viso
Punti di forza: Dona freschezza alla pelle e idrata, ma l'effetto è transitorio.
Punti di debolezza: Questa crema non mi è piaciuta perchè l'effetto idratante non dura a lungo e da una crema lenitiva mi aspetto di più. Ho la pelle sensibile e spesso ho rossori, che questa crema non ha attenuato, anzi! Inoltre bisogna usare davvero poco prodotto perchè altrimenti è difficile da stendere e non si assorbe subito.
Serena Ebner • 05/06/2018 • 20:09