Profilo di Serena Ebner

Serena Ebner

Recensioni di Serena Ebner (31)

Garnier SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Punti di forza: Sto provando questo prodotto e mi sta piacendo davvero molto. Prima di tutto può essere usato in 3 modi diversi: come detergente tutti i giorni, come scrub per avere una esfoliazione più intensa e come maschera per opacizzare e contrastare le imperfezioni. Lascia la pelle davvero morbida e usato con costanza aiuta la pelle grassa e mista , contro acne e punti neri. Io mi trovo bene anche se ho alcune zone del volto che tendono a seccarsi, quindi insisto solo sui punti che ne hanno maggiormente bisogno e in particolare sulla zona T.

Punti di debolezza: Forse da sconsigliare a chi ha la pelle troppo secca, ma io non sto avendo problemi anche se ho la pelle sensibile.

Serena Ebner • 05/06/2018 • 19:57

Essence Fresh And Fit Awake Make-Up

Punti di forza: Questo fondotinta mi piace molto perchè, considerato il prezzo basso, ha un'ottima qualità. Si applica facilmente e ha una buona coprenza, nonostante non risulti pesante sulla pelle. Ha anche una buona durata, soprattutto se fissato con la cipria!

Punti di debolezza: Non sempre si riesce a trovare il colore adatto alla propria pelle, ma si può ovviare al problema mischiando due tonalità differenti

Serena Ebner • 01/06/2018 • 12:19

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Fresca e delicata, è fantastica soprattutto in estate! Idrata e lenisce è un ottimo prodotto, in particolare per le pelli secche!

Serena Ebner • 01/06/2018 • 12:08