Profilo di Althea Tonini

Althea Tonini

Recensioni di Althea Tonini (39)

Shiseido Future Solution LX Extra Rich Cleansing Foam

Punti di forza: Sono una consumatrice seriale di prodotti Shiseido, sto dedicando la mia attenzione ultimamente su Future solution, questo struccante delicatissimo, profuma di buono ed è in consistenza cremino-cremosa che con acqua si intensifica, agisce sulla pelle dando la sensazione di averla rimessa a nuovo, devo dire che ne basta poco e che quindi, dura anche un bel po.

Punti di debolezza: Il prezzo, L ho pagata ben 67 euro, sono come già detto una Shiseido addicted , però a tutt’oggi non sono sicura che questo sia il suo giusto prezzo, parliamo, vi ricordò, di un semplice profotto struccante, che non permane sulla pelle.

Althea Tonini • 08/03/2021 • 18:18

Garnier Acqua Micellare Fresh

Punti di forza: Garnier è una garanzia. Dopo aver provato tutta la sua gamma di acque micellari, compresa la fantastica bifasica, sono arrivata a provare come ultimo prodotto testato, questo tipo che viene indicato come rinfrescante e lenitivo. Ovviamente confermo tutto, L efficacia struccante è a prova di make-up selvaggio, la pelle post applicazione non tira, ma sembra ben equilibrata e pronta a ricevere tonico e trattamenti idratanti ulteriori. Prezzo ok rapporto qualità assolutamente corretto.

Punti di debolezza: L’unica pecca che mi viene in mente da annotare, è la profumazione, ma solo perché a mio gusto del tutto personale, preferisco i fioriti o i fruttati, o al massimo i bouquet gourmand. Ma in realtà non ci sono a parere mio punti di debolezza da sottolineare.

Althea Tonini • 12/01/2021 • 18:29

Iodosan Med Gengive Delicate

Punti di forza: Un vero trattamento disinfettante per la bocca e anche per la lingua, L effetto di pulizia del cavo orale, si avverte e L azione è abbastanza duratura

Punti di debolezza: Purtroppo mi è difficile reperirlo, magari in grandi città si trova più facilmente, ma qui a Forte dei Marmi mi è davvero difficile trovarlo, se lo trovo lo compro

Althea Tonini • 18/12/2020 • 08:23

AnnurKap AnnurKap Trattamento 60 capsule

Punti di forza: Packaging e confezione professionale e discreta, prezzo adeguato

Punti di debolezza: Io purtroppo non le digerisco e mi è capitato di stare male anche tutto il giorno, male di stomaco perché ho problemi di digerirle non per altro

Althea Tonini • 22/09/2020 • 17:30