Profilo di Althea Tonini

Althea Tonini

Recensioni di Althea Tonini (39)

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Caudalie è un azienda di cui mi fido e che uso da tempo, ritengo che questo prodotto in particolare sia un po’ sopravvalutato. Prezzo decisamente alto per le sue performance, da usare come prevenzione macchie è ok, per quelle già esistenti non ho visto migliorie se non a livello generico di idratazione.

Punti di debolezza: Troppo caro per i suoi ml

Althea Tonini • 13/03/2020 • 09:53

Uriage L'Eau Thermale d'Uriage

Punti di forza: Fantastico rapporto tra prezzo e qualità, la uso tutto L anno come prima scelta, poi la alterno a volte con altri prodotti simili, ma d estate per rinfrescare ed idratare, d inverno dopo e durante la palestra come sensazione di freschezza e re idratazione della pelle sottoposta a stress fisico o sudore.

Punti di debolezza: Non sempre riesco a reperirla con facilità

Althea Tonini • 13/03/2020 • 09:49

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: delicata, non fa lacrimare gli occhi, non infastidisce con una profumazione troppo aggressiva, non tira la pelle . Una delle migliori, ne basta poca e non finisce mai!

Punti di debolezza: non mi viene in mente niente!

Althea Tonini • 11/03/2020 • 21:17

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: prova di profumazione, estremamente idratante e rinfrescante, io la uso anche in bicicletta andando al mare, ne ho provate tante , la ritengo la migliore. La marca e una garanzia, bel packaging fine e sobrio

Punti di debolezza: Portebbe costare qualche eurino in meno

Althea Tonini • 11/03/2020 • 21:13