Profilo di Sandra Stolerio

Sandra Stolerio

Recensioni di Sandra Stolerio (453)

Vichy Essentielles Viso Fluido Idratante Viso

Punti di forza: è molto idratante e l'effetto dura molto a lungo. Una cosa che mi è anche sempre piaciuta di questa linea è che, pur essendo una marca "da farmacia", non ha un prezzo elevato e, quindi, può essere tranquillamente acquistata da tutti

Punti di debolezza: niente

Sandra Stolerio • 28/05/2022 • 13:59

Vichy Essentielles Crema Mani Riparatrice

Punti di forza: Veramente delicato: sa di rose. Poi ho spalmato la crema sulle mani e le ho sentite fresche e tenere al tatto. Uso la crema ogni sera, prima di andare a letto, così le mie mani durante la notte assorbono le sostanze nutrienti e riparatici. Ancora di più ce ne sarà bisogno in inverno per difenderle dagli agenti atmosferici.

Punti di debolezza: Niente

Sandra Stolerio • 28/05/2022 • 13:58

Vichy Essentielles Doccia Schiuma Estrema Dolcezza

Punti di forza: Questo doccia gel è davvero lenitivo, a me è stato consigliato qualche tempo fa perché dopo la doccia avevo sempre la pelle che tirava e con questo gel mi sono trovata benissimo. Profumazione ottima, è molto efficace perché lascia la pelle morbida e idratata a lungo

Punti di debolezza: niente

Sandra Stolerio • 28/05/2022 • 13:57

Vichy Destock Ventre Trattamento Snellente e Rassodante

Punti di forza: i risultatati si vedono immediati.rispetto a tutti i prodotti che ho provato e il migliore in assoluto.per vedere l'efficacia di questo prodotto basta una settimana,ma bisogna utilizzarlo constatamene,come tutti i trattamenti.

Punti di debolezza: forse il prezzo alto

Sandra Stolerio • 28/05/2022 • 13:55