Profilo di Sandra.S

Sandra.S

Recensioni di Sandra.S (453)

Garnier Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil

Punti di forza: Si applica facilmente e lascia i capelli morbidi, ma a parte questo nient'altro

Punti di debolezza: Mi ha lasciato i capelli meno lucidi del solito, pur non lasciandoli unti, ma sicuramente molto appesantiti. Non mi piace rispetto agli altri prodotti della stessa linea

Sandra.S • 30/05/2022 • 08:54

Garnier Fructis Oil Repair 3 Shampoo Fortificante

Punti di forza: Usato insieme alla maschera della linea, rende i capelli morbidi e non particolarmente crespi, abbastanza brillanti e nutriti. Ha anche un ottimo profumo fruttato. Contiene 3 diversi tipi di olio che esaltano la brillantezza dei capelli, li nutre e li lascia morbidi...in più a me non li appesantisce affatto

Sandra.S • 30/05/2022 • 08:52

Garnier Fructis Oil Repair 3 Maschera Ultra-Nutriente

Punti di forza: La maschera fortificante oleo repair è una maschera che aiuta a nutrire i capelli, è una maschera dalla consistenza semidensa e ha un profumo che personalmente a me piace molto, il prezzo è abbastanza buono e la consiglio

Sandra.S • 30/05/2022 • 08:50

La Roche Posay Respectissime Struccante Occhi Bifasico Waterproof

Punti di forza: Adatto soprattutto a chi ha occhi sensibili non brucia e senza strofinare/passare più volte toglie tutto il make up anche quello resistente all'acqua. Comodo il packaging

Sandra.S • 30/05/2022 • 08:45