Profilo di Sandra Stolerio

Sandra Stolerio

Recensioni di Sandra Stolerio (453)

Kiko Milano Colour Correction Concealer Wheel

Punti di forza: Questa palette di correttori è davvero versatile e comodissima da portare con sé in viaggio o semplicemente in borsetta siccome è piccolina e concentrata! Al suo interno c'è anche uno specchietto. La durata è nella media.

Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 10:29

Kiko Milano Soft Focus Foundation

Punti di forza: Veloce e facile da applicare, anche per chi come me non è bravissima a truccarsi. I fondotinta liquidi o in crema mi danno un po' fastidio e di solito è necessaria un po' di manualità per stenderli bene, mentre quelli più secchi come quelli minerali spesso fanno l'effetto mascherone. Secondo me questo della Kiko è perfetto! Nonostante sia in polvere, l'effetto è molto naturale

Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 10:27

Kiko Milano Smart Lipstick

Punti di forza: Questa linea di rossetti è estremamente confortevole e semplice da utilizzare, idratano tantissimo la pelle, donandogli un effetto rimpolpante. Le colorazioni sono tantissime e varie

Punti di debolezza: La durata non supera un paio d'ore

Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 10:25

Kiko Milano Unlimited Stylo

Punti di forza: E' disponibile in 14 tonalità diverse e devo dire che sono tutte stupende! Col senno di poi, mi sono pentita di averne preso solo uno, anche perchè io l'ho acquistata un po' di tempo fa, quando era in promozione. Ha un colore intenso, dura a lungo ed il prezzo è super accessibile

Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 10:24